Раздел помощи друг другу в чём либо
Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:45
Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:54
В последнем журнале M&F есть статейка:read "100 шагов к победе" например я очень много полезного узнал(администраторы наверное в курсе всего этого, на столько писать тяжеловато) журнал такой -- http://www.tsp-shop...._fitness_12010/
Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:57

Вообще журналы очень полезно читать, в них можно найти описание нюансов, о которых в книгах просто не пишут.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 08:45
И был удивлён, что информация в журналах не меняется, а просто меняются местами слова и меняются фотографии.
Журналы превратились в рекламные проспекты и не более. Жаль,раньше действительно они были полезны.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:59
А для новичка так вообще там все в новинку, он же ни читал периодику на протяжении 15 лет.
Пускай читают впитывают в себя информацию, чем она будет разностороннее охватывать различные аспекты тренинга, тем лучше они смогут ориентироваться и программах и питании.
Основной негатив, который я слышу по поводу журналов, связан с тем что люди начитаются статей про тренинг звезд бодибилдинга и начинают копировать их проги... ну понятное дело что ничего хорошего из этого не получится, но это уже проблема не журнала, а безграмотности людей.
Есть конечно и некоторые отечественные журналы, не буду показывать пальцем, в которых действительно переливают из пустого в порожнее.
Наша проблема в том, что многие вообще не любят читать, поэтому и понятия у многих на уровне подвальных качалок начала 90-х годов, аля: бомби битуху каждый день по три часа, тогда будешь как Арнольд Шварценеггер. И

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:14
Хотел как лучше а получилось как обычно...

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:22
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:27
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:41

Но я уверен, если бы он внимательно полистал десяток журнальчиков M&F например, то нашел бы кое что и для себя полезное. Я лично в каждом номере что-нибудь новое да узнаю, так что покупай и читай.
Есть еще вроде не плохой журнал Muscular Development (Мускуляр), тут даже можно скачать архивные номера (ссылка, не все правда скачиваются). Сам, честно сказать, еще не читал толком - времени не хватает, а в моем городе его еще и не продают.
Кстати, напиши кратенько, что больше всего для тебя было полезным узнать в номере M&F, о котором ты выше писал.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:07
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:13
Например я не знал что приседания очень важны(я их делал но без фанатизма)они растят все тело, пишут что рекордные приседы даже на бицепс влияет есть даже методики такие еще вотчто пишут:
"Разведения с гантелями представляются многим любителям не серъезным упражнением. Но только потому, что они принимают в этом упражнении смехотворные веса. Медленно и осторожно наращивайте силу в разведениях. Поверьте, когда вы начнете разводить гантели по 50 кг, ваша грудь будет не хуже, чем у Джея Катлера", во как пишут, ну еще много чего, долго писать.
Отправлено 14 Март 2010 - 18:25
И был удивлён, что информация в журналах не меняется, а просто меняются местами слова и меняются фотографии.
Журналы превратились в рекламные проспекты и не более. Жаль,раньше действительно они были полезны.
Отправлено 14 Март 2010 - 18:49
Цитата
Посмотришь на таких в залах и обрыдаешся
Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:08
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:22

Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:33
Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:46
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:40
А если в журнале мало рекламы - это говорит только о том, что он не интересен (пока или совсем) рекламодателям. ИМХО
А без картинок/фотографий я вообще не представляю журнал о бодибилдинге. Если их мало, то значит их просто негде взять.
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных