Перейти к содержимому

- - - - -

Раздел помощи друг другу в чём либо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:45

В этом разделе можно помогать друг другу в любых вопросах и поиске чего либо

#2 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2010 - 10:54

Не знаю, но может поможет кому то...
В последнем журнале M&F есть статейка:read "100 шагов к победе" например я очень много полезного узнал(администраторы наверное в курсе всего этого, на столько писать тяжеловато) журнал такой -- http://www.tsp-shop...._fitness_12010/

#3 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:57

О, новый номер - нужно будет прикупить  :D
Вообще журналы очень полезно читать, в них можно найти описание нюансов, о которых в книгах просто не пишут.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#4 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 08:45

Лет 10 не покупал никаких журналов, а на днях, кто то оставил свой журнал в клубе и я полистал его ради интереса.....
И был удивлён, что информация в журналах не меняется, а просто меняются местами слова и меняются фотографии.
Журналы превратились в рекламные проспекты и не более. Жаль,раньше действительно они были полезны.

#5 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2010 - 14:59

У меня тоже до сих пор лежит пачка первых журналов Сила и Красота (с 96 года), там действительно много полезной информации... было о чем писать. Потом стали печатать всякие репортажи с соревнований и прочую лабуду, читать в общем-то стало не о чем. В нынешних номерах Muscle & Fitness конечно не много нового что касается самого тренинга, в основном все уже давно известное. Зато много информации по спортпиту, да и вообще любопытные статьи попадаются периодически.
А для новичка так вообще там все в новинку, он же ни читал периодику на протяжении 15 лет.  
Пускай читают впитывают в себя информацию, чем она будет разностороннее охватывать различные аспекты тренинга, тем лучше они смогут ориентироваться и программах и питании.

Основной негатив, который я слышу по поводу журналов, связан с тем что люди начитаются статей про тренинг звезд бодибилдинга и начинают копировать их проги... ну понятное дело что ничего хорошего из этого не получится, но это уже проблема не журнала, а безграмотности людей.

Есть конечно и некоторые отечественные журналы, не буду показывать пальцем, в которых действительно переливают из пустого в порожнее.

Наша проблема в том, что многие вообще не любят читать, поэтому и понятия у многих на уровне подвальных качалок начала 90-х годов, аля: бомби битуху каждый день по три часа, тогда будешь как Арнольд Шварценеггер. И :lol: и :sad:  хочется.

#6 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:14

На тебе..
Хотел как лучше а получилось как обычно... :(

#7 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияРомка сказал:

На тебе..
Хотел как лучше а получилось как обычно... :(
Что случилось?

#8 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:27

Да ничего, ты хоть "за". А shtusha взял и настроение испортил, так хоть что то читал, а теперь желание пропало(если он прав)

#9 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:41

Ну shtusha уже опытный товарищ, не один год железо поднимает и литературы много перечитал, конечно его трудно чем-то удивить. И еще я в нем заметил большую степень нигилизма в отношении к добавкам и журналам :wink: , хотя тоже не могу не согласится, что некоторые продукты вполне этого заслуживают.

Но я уверен, если бы он внимательно полистал десяток журнальчиков M&F например, то нашел бы кое что и для себя полезное. Я лично в каждом номере что-нибудь новое да узнаю, так что покупай и читай.

Есть еще вроде не плохой журнал Muscular Development (Мускуляр), тут даже можно скачать архивные номера (ссылка, не все правда скачиваются). Сам, честно сказать, еще не читал толком - времени не хватает, а в моем городе его еще и не продают.

Кстати, напиши кратенько, что больше всего для тебя было полезным узнать в номере M&F, о котором ты выше писал.

#10 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:52

Просмотр сообщенияРомка сказал:

Да ниче(ты хоть "за") А shtusha взял настроение испортил, так хоть чето читал а теперь желание пропало(если он прав)
Хочу поднять тебе настроение
muscular

ironman

#11 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Хочу поднять тебе настроение

И тут еще архивчик ironman и muscular

#12 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:13

Да мне от туда все полезно я в каждом журнале узнаю много нового, и про питание и как выполняются упражнения, и что делать именно на ту мышцу, а в последнем больше всего понравилась статья "100 шагов к победе", очень много полезного новичкам, я даже обвёл всё самое важное для меня чтобы читать иногда.
Например я не знал что приседания очень важны(я их делал но без фанатизма)они растят все тело, пишут что рекордные приседы даже на бицепс влияет есть даже методики такие еще вотчто пишут:
"Разведения с гантелями представляются многим любителям не серъезным упражнением. Но только потому, что они принимают в этом упражнении смехотворные веса. Медленно и осторожно наращивайте силу в разведениях. Поверьте, когда вы начнете разводить гантели по 50 кг, ваша грудь будет не хуже, чем у Джея Катлера", во как пишут, ну еще много чего, долго писать.

#13 Ромка

Ромка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:15

Спасибо!!!  и за ссылки тоже :satisfied:

#14 Юрчик

Юрчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 18:25

Лет 10 не покупал никаких журналов, а на днях, кто то оставил свуой журнал в клубе и я полистал его ради интереса.....
И был удивлён, что информация в журналах не меняется, а просто меняются местами слова и меняются фотографии.
Журналы превратились в рекламные проспекты и не более. Жаль,раньше действительно они были полезны.
Согласен. Я когда начинал только года два назад их покупал. Программы там не для смертного человека. Они для генетически одаренных как их еще называют. На первом этапе там много чего нового можно почерпнуть, а потом все едино....

#15 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 14 Март 2010 - 18:49

Цитата

На первом этапе там много чего нового можно почерпнуть
Ага, бывает новичёк такого из них почерпнёт, да ещё своё что нибудь добавит и получается адская смесь.
Посмотришь на таких в залах и обрыдаешся

#16 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2010 - 09:08

Может кому интересно. Журнал Muscle & Fitness №1 (январь), 2010

#17 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:22

Недавно появился новый Российски журнал по бодибилдингу. Рекламмы в нём почти нет.
Изображение

#18 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:33

Рекламмы в нём почти нет.
Это является показателем чего-либо?

#19 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:46

Просмотр сообщенияRed_Flag сказал:

Рекламмы в нём почти нет.
Это является показателем чего-либо?
7 страниц из 44 заняты рекламмой и это давольно таки не плохо,если учесть что в современных изданияж рекламмы  и просто картинок 90%

#20 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:40

7 страниц из 44 заняты рекламмой и это давольно таки не плохо,если учесть что в современных изданияж рекламмы  и просто картинок 90%
Я конечно понимаю твои чувства, но давай все-таки будем объективными. Где ты видел 90% картинок и рекламы? Например в M&F рекламы 30%, картинок ни о чем - 10%. Объем журнала в среднем страниц где-то 150-170.
А если в журнале мало рекламы - это говорит только о том, что он не интересен (пока или совсем) рекламодателям. ИМХО
А без картинок/фотографий я вообще не представляю журнал о бодибилдинге. Если их мало, то значит их просто негде взять.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных