Вот вы как считаете---какова должна быть температура жидкостти в которой протеин размешивают??
Меняютса как нибуть его свойства , в худшую сторону, от степни нагрева жидкости?
Я погуглил немного и так ничего и не нашол по этому поводу
0
Приготовление протеинового коктеля, а именно темперетура
Автор
Йожык
, 19 Ноя 2009 22:06
Сообщений в теме: 5
#1
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:06
#3
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:51
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
#4
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:40
Я, конечно, не биолог, но на сколько знаю, на распад белка температура не шибко влияет. А если он и распадётся, то на аминокислоты... Так, что делай выводы сам. В конце-концов мы мясо не сырым едим, но после термической обработки белки из него никуда не деваются.
#5
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 08:16
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
#6
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 10:23
Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных