Перейти к содержимому


- - - - -

Приготовление протеинового коктеля, а именно темперетура


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Йожык

Йожык

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 22:06

Вот вы как считаете---какова должна быть температура жидкостти в которой протеин размешивают??
Меняютса как  нибуть его свойства , в худшую сторону, от степни нагрева жидкости?
Я погуглил немного и так  ничего и не нашол по этому поводу

#2 KAI-72

KAI-72

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 09:31

:D Ты его кипятить собрался?

#3 Йожык

Йожык

    Пользователь

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:51

Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода  должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь

#4 KAI-72

KAI-72

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:40

Я, конечно, не биолог, но на сколько знаю, на распад белка температура не шибко влияет. А если он и распадётся, то на аминокислоты... Так, что делай выводы сам. В конце-концов мы мясо не сырым едим, но после термической обработки белки из него никуда не деваются.

#5 shtusha

shtusha

    Заслуженный

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 08:16

Просмотр сообщенияЙожык сказал:

Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода  должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Непонятно только зачем такие извращения? Купи себе гейнер.И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?!

#6 Red

Red

    Олег

  • Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Просмотр сообщенияЙожык сказал:

Конешно же нет
Прост рецепт дня в M&F--->2 ч.протеина+3ст.лошки киселя быстро растворимого
Так вот для киселя вода  должна быть 90"----я как бы предпологал што не стоит в такой горячей воде протеин разбавлять, и поэтому и возник такой вопрос--->
Какой должна быть температура житкости?
Интересно жеш ведь
Непонятно только зачем такие извращения? Купи себе гейнер.И что это должен быть за кисель в котором сможет раствориться протеин?!
Вот именно, проще гейнером пользоваться. А кисель там наверняка какой-нибудь не такой к которому мы привыкли, скорее всего и в холодной воде растворяется, но есть протеины без вкуса и запаха специально для добавления в приготавливаемую пищу, например в омлет.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.




Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных