0
Дневник Noob 68
Автор
Noob68
, 11 Июн 2013 10:16
Сообщений в теме: 14
Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:16
Всем привет! Недавно зарегистрировался на этом сайте и решил вести свой персональный дневник.
О себе: 22 года,вес 90 кг,рост 175,процент жира в теле примерно 15-20 )
Силовые: Жим - 130 кг на раз. Становая тяга ( т.к. давно ее не делал,старый результат 150 кг на раз). Присед не делаю т.к. не могу понять технику,после приседания у меня болит поясница а ноги совсем не болят.
Стаж 2 года. Что хотелось бы сказать. Результатом особо не доволен,думал,что масса побыстрее расти будет. Особенно не доволен руками,не растут и все тут. Бицепс качаю 2 раза в неделю по 1-2 упражнения,трицепс - базовые упражнения,такие как жим на горизонтальной скамье,жим узким хватом,отжимания на брусьях с отягощением. А роста нет или же он минимален. Тренировки у меня проходят по 3-х дневной программе.
Программа тренировок:
1. Грудь
Жим на наклонной скамье
Жим на горизонтальной скамье
Жим гантелей
Разводка
2. Спина+бицепс
Подтягивания широким хватом
Становая тяга
Подъем штанги на бицепс стоя
Подъем гантелей на бицепс сидя на скамье
По спине хотелось бы сказать,что нет возможности качать верхнюю часть спины т.к. врачи поставили диагноз остеохондроз грудного отдела. Например после тяги штанги в наклоне у меня сильно болит грудная клетка,пришлось отказаться от данного упражнения.
3.Ноги+трицепс
Жим узким хватом
Выпады со штангой
Отжимания на брусьях с отягощением
Жим ногами в тренажере ( http://www.athleticb...ru/?page_id=867 ) Скажите пожалуйста,достойная ли альтернатива приседанием или же нет?
С этого дня буду вести свой дневник, делиться с Вами результатами,приму во внимание любые советы\пожелания
Как Вам сама программа? Какие корректировки бы внесли? Хотелось бы узнать упражнения для развития верха спины.Будет ли масса расти при такой программе? ( пока не берем во внимание питание+отдых,чисто по самой программе)
Всем спасибо за внимание. Прошу извинить за допущенные мною грамматические ошибки
О себе: 22 года,вес 90 кг,рост 175,процент жира в теле примерно 15-20 )
Силовые: Жим - 130 кг на раз. Становая тяга ( т.к. давно ее не делал,старый результат 150 кг на раз). Присед не делаю т.к. не могу понять технику,после приседания у меня болит поясница а ноги совсем не болят.
Стаж 2 года. Что хотелось бы сказать. Результатом особо не доволен,думал,что масса побыстрее расти будет. Особенно не доволен руками,не растут и все тут. Бицепс качаю 2 раза в неделю по 1-2 упражнения,трицепс - базовые упражнения,такие как жим на горизонтальной скамье,жим узким хватом,отжимания на брусьях с отягощением. А роста нет или же он минимален. Тренировки у меня проходят по 3-х дневной программе.
Программа тренировок:
1. Грудь
Жим на наклонной скамье
Жим гантелей
Разводка
2. Спина+бицепс
Становая тяга
По спине хотелось бы сказать,что нет возможности качать верхнюю часть спины т.к. врачи поставили диагноз остеохондроз грудного отдела. Например после тяги штанги в наклоне у меня сильно болит грудная клетка,пришлось отказаться от данного упражнения.
3.Ноги+трицепс
Жим узким хватом
Выпады со штангой
Отжимания на брусьях с отягощением
Жим ногами в тренажере ( http://www.athleticb...ru/?page_id=867 ) Скажите пожалуйста,достойная ли альтернатива приседанием или же нет?
С этого дня буду вести свой дневник, делиться с Вами результатами,приму во внимание любые советы\пожелания
Как Вам сама программа? Какие корректировки бы внесли? Хотелось бы узнать упражнения для развития верха спины.Будет ли масса расти при такой программе? ( пока не берем во внимание питание+отдых,чисто по самой программе)
Всем спасибо за внимание. Прошу извинить за допущенные мною грамматические ошибки
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:35
Сколько ты делаешь подходов? Силовые в норме смотрю.
У меня было так с приседаньями, возьми вес минимальный и смотри как где штангу держишь, я например слишком низко держал.
По моему слишком много на грудь работаешь и кстати подтягиваться очень хорошо верх пины прорабатывают.
У меня было так с приседаньями, возьми вес минимальный и смотри как где штангу держишь, я например слишком низко держал.
По моему слишком много на грудь работаешь и кстати подтягиваться очень хорошо верх пины прорабатывают.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:43
SharK (11 Июнь 2013 - 17:35) писал:
Сколько ты делаешь подходов? Силовые в норме смотрю.
Насчет груди тоже так говорили,вот думаю поменять
С приседаниями спасибо за совет,буду пробовать.
Значит будем подтягиваться
Отправлено 12 Июнь 2013 - 05:44
Всем привет! Недавно зарегистрировался на этом сайте и решил вести свой персональный дневник.
Присед не делаю т.к. не могу понять технику,после приседания у меня болит поясница а ноги совсем не болят.
Особенно не доволен руками,не растут и все тут.
Бицепс качаю 2 раза в неделю по 1-2 упражнения,трицепс - базовые упражнения,такие как жим на горизонтальной скамье,жим узким хватом,отжимания на брусьях с отягощением. А роста нет или же он минимален
1. Грудь
Жим на наклонной скамье
Жим гантелей
Разводка
Жим на наклонной скамье
Жим гантелей
Разводка
2. Спина+бицепс
Становая тяга
Становая тяга
На бицепс лучше оставить одно упражнение(малая мышечная группа, ей будет достаточно одного упражнения).
3.Ноги+трицепс Жим узким хватом Выпады со штангой Отжимания на брусьях с отягощением Жим ногами в тренажере
Скажите пожалуйста,достойная ли альтернатива приседанием или же нет?
Отправлено 12 Июнь 2013 - 16:05
Что значит специализированно тренировать руки раз в неделю?
Допустим, раз в неделю тренировать бицепс+трицепс?
Насчет груди, оставим классику - жим на горизонтальной и вертикальной (30 градусов )
Что есть частичная становая тяга? Первый раз слышу
Вот пример, только гриф нужно устанавливать чуть выше коленей.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:37
Среда. 13.06.2013
Сегодня качал руки
Упражнения:
1. Жим узким хватом
2. Подъем штанги на бицепс
3. Отжимания на брусьях с отягощением.
Тренировка заняла порядка 50 минут
Сегодня качал руки
Упражнения:
1. Жим узким хватом
2. Подъем штанги на бицепс