Егор сказал:
Я говорил про то что с протеином ты быстро накачиваешься, а без него - нет. Я имел виду что чтобы накачаться без протеина нужно много времени, а это терпения, усиленная работа над собой и самодисциплина! А протеин всё просто - пей, качайся и ты качёк! Вот что я имелл ввиду!
Ты не подумай, я не хочу тебя обижать, но это абсолютно дилетантское мнение. В реальности всё абсолютно не так, можно хоть упиться протеином и получить ноль на выходе. Для роста мышц нужны три составляющие: правильный тренинг, правильное питание, полноценный отдых. Только при соблюдение этих трех условий будет результат. Протеин всего лишь помощь в питании, да он позволяет быстрее набирать массу, но не с той скоростью которую ты себе представляешь и только при соблюдении остальных условий.
Если бы всё было так просто, то только ленивые не выглядели бы как мистер олимпия

Если будешь заниматься, то через год сам убедишься, что протеин никаких чудес не творит.
Егор сказал:
Так что если надувается живот это нормально при употребелении протеина? А то у меня он надувается). Все протеины так действуют?
Нет, так действуют только протеины низкого качества.
Егор сказал:
Когда начнешь подкреплять свое субъективное мнение практикой, то убедишься что сильно заблуждался.
Егор сказал:
Тренеруюсь 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Ем как получится. Бывает что в универе целый день, но это было во время учёбы, а щас сессия у нас, так что ем сейчас хорошо по нескольку раз + протеин. В день у меня 7-9 упраждений на разных тренажёрах, итого на тренеровку уходит в среднем 2 часа 15 минут - в меньшее время не укладываюсь, потому что не получается.
Вот и смотри, 2 условия для роста массы из трех у тебя уже не соблюдаются, про третье просто ничего не написано.
Тренеруюсь 3 раза в неделю -
понедельник, среда, пятница. - допустимо
Ем как получится. - не допустимо
В день у меня 7-9 упраждений на разных тренажёрах, итого на тренеровку уходит в среднем 2 часа 15 минут - не допустимо.
Егор сказал:
Вот теперь хочу услышать ваше мнение - как вы считаете Михаил Кокляев химичит или нет? Я думаю что да.
Мое мнение такое, что лично мне абсолютно все равно кто химичит, а кто - нет. Это личное дело каждого, зачем смотреть на кого-то и тем более копаться в этом? А если кто и добился (когда-то давно, сейчас в спорт высших достижений без допинга я не верю ни на пол %) высших результатов без допинга, то это как минимум одержимые идеей люди или генетически одаренные. Я себя не отношу ни к тем ни к другим, но и химичить не собираюсь.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.