Опрос.Что побудило вас зарегистрироваться на fittoday.ru?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 06:48
Интересно и очень полезно было бы узнать причину или причины регистрации на fittoday.ru
Думаю, что ответы на эти вопросы могут способствовать развитию и улучшению сайта и форума.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:16
Я не сразу обратил внимание на форум.. за полгода до регистрации случайно наткнулся на трехдневку и подумал "маловато упражнений, дополню и начну тренировки", добавил всякого рода изоляцию, и с каждым месяцем, как мне казалось, я совершенствовал программу, что обязательно должно было положительно сказаться в росте..ну, и так как я набором веса не обижен, все складывалось нормально, правда слабо, пока совсем не остановилось..ну да ладно, это отступление..
В общем решил я почитать форум, чтобы что-нибудь поменять и как то выйти из застоя веса, хотя до этого такими вещами не увлекался, форумы до этого не читал, не воспринимал всерьез, потому как дибильных советов никто не отменял, да и гордыня мне говорила, что я сам сенсей..
В результате много чего интересного нашел, интересные советы, идущие с моим мышлением, на тот момент, в одну сторону, потому как отдачи от своих тренировок я уже не видел..
Захотел познакомиться, в первую очередь с модератором и админом, чтобы они наставили на путь истинный что я, недолго думая, и сделал сразу же завел дневник, который теперь переполнен правильной инфой, полезной для многих.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:37
Зарегистрировался ещё в июле прошлого года для познавания нашей тяжелой науки,до этого облазил много сайтов и форумов, этот понравился дружелюбием и информативностью.
По программе Виталия начал заниматься только с этого года, так как до этого занимался отсебячиной, а здесь познавал теорию.
В настоящее время, перечитаны практически все статьи и темы.. познано очень многое, хотелось бы побольше новых статей, для дальнейшего саморазвития.
Отправлено 06 Июнь 2012 - 09:20
Понравилась программа тем, что мало упражнений и немного тренировок.
Начал заниматься, понравилось, появился результат и море вопросов, чтобы получить на них ответы я и зарегистрировался, ну и завелось-поехало.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:57
Начал высказывать своё мнение, познакомился с парнями и остался по сей день.
Дружелюбная атмосфера форума сыграла не последнюю роль...
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:55
С железом начал дружить с 15лет, надеюсь пополнить опыт и поделиться своим.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:15
Отправлено 09 Март 2013 - 15:28
Отправлено 25 Август 2013 - 19:46
Отправлено 26 Август 2013 - 08:16
Отдельное спасибо пользователю shtusha за его советы. А то я шёл как упрямый и в итоге травмировался. Теперь осознаю, что все тренировки должны быть только направлены на оздоровление и укрепление позвоночника!
Я буду с вами и постепенно описывать свой опыт восстановления после травмы (грыжа позвоночника).
Отправлено 26 Август 2013 - 09:00
Егор (26 Август 2013 - 08:16) писал:
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 16:37
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:46
Тренируюсь я давно, вот только, как я понял именно из этого форума, неправильно. До этого считал себя чуть ли не постигшим истину .
Сейчас, после длительного перерыва решил заниматься по программе от уважаемого Stusha.
Форум привлек дружелюбностью и готовностью участников подсказать как и что.
Жаль, активности на нем не особо наблюдается...
А форум хороший, правильный. Как раз для натуралов.
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных