Перейти к содержимому

- - - - -

Такой вопрос по питанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 RUSS

RUSS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:41

В общем я работаю сутки через 2, и мне приходиться есть на рабочем месте:
подойдет ли такое питание на рабочем месте:

Сообщение отредактировал Red_Flag: 08 Февраль 2011 - 10:55

#2 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 07:46

Просмотр сообщенияRUSS сказал:

В общем я работаю сутки через 2, и мне приходиться есть на рабочем месте:
подойдет ли такое питание на рабочем месте:

Если ты худой(эктоморф), то нормальная еда. Если имеется жирок,то я бы не стал употреблять гейнер и быстрые углеводы в виде бананов.

#3 RUSS

RUSS

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:45

Вобщем я кто-то между эктоморфом и мезоморфом...Я хотел бы поднять массу, для этого нужно хорошенечко питаться и много...Я в принципе так и делаю, но что-то масса особо не идет...Вы можете конкретно написать программу питания что-ли?

#4 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:53

Просмотр сообщенияRUSS сказал:

Вобщем я кто-то между эктоморфом и мезоморфом...Я хотел бы поднять массу, для этого нужно хорошенечко питаться и много...Я в принципе так и делаю, но что-то масса особо не идет...Вы можете конкретно написать программу питания что-ли?
Сколько раз в день ты ешь? Что ты ешь? В каких количествах?
Расписывать программу питания не зная предпочтения человека и его возможности - не благодарное дело.
Программу питания каждый должен составлять для себя сам,следуя своим предпочтениям, вкусам,кошельку и т.д..
При составлении следуй общим правилам по количеству белков,жиров и углеводов.
Прочти http://www.fittoday....treblenija.html

#5 Ярик

Ярик

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:47

Я как то поправился на 10 кг.! Работа( Времени ходить по спортивным залам, ну совсем не было! Все по работе круглыми сутками мотался. Ограничивать в еде себя ни как не хотел. Потом как то услышал об орсотене- почитал отзывы положительные в интернете. Решил попробовать. И не зря! весь приницип его заключается в том что он не дает жирам всасываться в кишечнике. Сейчас перестал есть все жирное (любитель майонеза положить побольше в макароны, кашки, бутерброды жирные), полюбил фрукты). Скинул все лишние) Теперь хочу подкачаться, может подскажите где в Москве хорошие тренажерки есть?

Эту тему читают: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных