Автор | Сообщение |
Gonzur |
№: 5737 Дата: 27-06-2010 16:15 GMT
|
Участник сообщений 7 Местоположение: Ukraine Род занятий: Возраст: |
Я занимаюсь уже чуть больше года , где то месяцев 9 назад купил в магазине русский протеин , но там со вкусом какао . Мне сказали что его лучьше есть тем людям у которых есть жир , но у меня его нету абсолютно , да я и не понимаю причём тут жир если протеин это белок. В общем он у меня стоит в банке уже больше полугода , могу ли я его сейчас начать есть , и не испортился он ли ?(
|
|
|
shtusha |
№: 5739 Дата: 27-06-2010 16:23 GMT
|
Модератор сообщений 4519 Местоположение: Russia Матушка Род занятий: Занимаюсь Возраст: 52 |
Gonzur Gonzur Думаю не стоит рисковать,так как в нём могли завестись какие нибуть паразиты - здоровье дороже. |
|
|
Red |
№: 5746 Дата: 27-06-2010 21:27 GMT
|
Администратор сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 45 |
Цитата Протеин советуют пить тем, у кого есть жировые отложения, потому что он не содержит углеводов и не способствует еще большему набору жира. А тем кто ожирением не страдает советуют принимать гейнер (смесь белка и углеводов) т.к. для роста массы нужны калории, а если жирка нет, то значит калорий в рационе не хватает. Это вот если по простому объяснить. Однако что касается реального положения вещей, то все несколько сложнее, а потому вышеописанный стереотип не вполне применим на практике. Второй момент, это состав российских протеинов... в 90% из них углеводов полно, от протеина каким он должен быть там только название на этикетке. В остальном shtusha правильно написал. |
|
|
Gonzur |
№: 5753 Дата: 28-06-2010 00:44 GMT
|
Участник сообщений 7 Местоположение: Ukraine Род занятий: Возраст: |
блин, галимо( , тогда буду сидеть на яйцах , твороге , рисе , и индейке
|
|