Автор | Сообщение |
Павел |
№: 326 Дата: 08-07-2008 02:28 GMT
|
Участник сообщений 1 Местоположение: Ukraine Род занятий: Возраст: |
Здравствуйте!!!
Меня зовут Павел. Подскажите,как можно из 80% протеина в домашних условиях сделать более-менее качественный гейнер (или что-то типа) для набора веса? В каком кол-ве и чего надо смешать для одной порции? Прошу по возможности помочь,так как это очень важный для меня вопрос? П.с.Заранее благодарю за понимание,отзывчивость и помощь. |
|
|
Максим |
№: 327 Дата: 08-07-2008 12:38 GMT
|
Администратор сообщений 166 Местоположение: Russia Калининград Род занятий: Возраст: 45 |
Что является источником протеина?
Что такое гейнер? Это смесь элементов бекла + углеводов + жира с высокой долей усвоения. Причем доля белка в 100 граммах продукта варьируется от 15 до 35 грамм. Остальное почти все углеводы. Есть белок, значит, нужны углеводы. Очевидно, что углеводы нужны в виде порошка. Это может быть либо чистый углеводник (спортивное питание) либо детское питание (российское уже давно не видел, а импортное стоит очень прилично углеводник будет дешевле) |
|
|
Wrxdim |
№: 598 Дата: 12-12-2008 06:35 GMT
|
Участник сообщений 5 Местоположение: Russia Санкт-Петербург Род занятий: Недвижемость Возраст: 36 |
Примерно такие продукты - а смешивать их по разному можно.. ( но не забывать об усваивание организмом этих продуктов)
При условии что 1 яйцо целое а другое ( чистый белок) В одном целом яйце: 76 калорий, 6,5 г белков, 0,6 г углеводов,5 г жиров. В одном яичном белке: 16 калорий, 3,5 г белков, 0,3 г углеводов, 0 г жиров. Куриные грудки. 100 г грудок: 165 калорий, 31 г белков, 0 г углеводов, 4 г жиров. Йогурт без сахара, 240 г: 127 калорий, 13 г белков, 17 г углеводов. Один стакан черники: 80 калорий, 1 г белков, 19 г углеводов, 1 г жиров, 4 г волокон. _______________________________________________________________ И все это поместить в блендер.... Итог.. Калории- 388г Белок- 55г Углеводов- 32.9 Жиров- 10г Волокна- 4г (полезны для сердца) И получаем 490 г продукта... |
|
|
Red |
№: 605 Дата: 13-12-2008 15:25 GMT
|
Администратор сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 45 |
Цитата Принимать такую смесь можно в обычные дни как добавку к обычной еде. До и после тренировки, когда важны скорость усвоения веществ организмом, от нее особого толка не будет. |
|
|
Wrxdim |
№: 608 Дата: 14-12-2008 03:56 GMT
|
Участник сообщений 5 Местоположение: Russia Санкт-Петербург Род занятий: Недвижемость Возраст: 36 |
ну смотря в каком количестве принимать...
Я сразу скажу я не сторонник химии но и не чего против нее не имею поэтому советую принимать все натуральное ))) Да это займет больше времени но все же натуральное из тех продуктов которые мы потребляем.. |
|
|
Red |
№: 610 Дата: 14-12-2008 13:05 GMT
|
Администратор сообщений 1103 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 45 |
Цитата Какое значение в данном случае имеет количество? На скорость поступления аминокислот в кровь оно не повлияет. Через сколько времени, вы считаете, в кровь начнут поступать аминокислоты из такого коктейля? К примеру, сывороточный протеин усвоится уже через 20-30 минут, а белок из натуральной пищи начнет усваиваться часа через 1,5-2. Кроме того, яйцо не может похвастать большим количеством важнейших аминокислот ВСАА и не обладает анаболическим эффектом, сывороточный белок тут вне конкуренции. Цитата Химия - это то что, происходит в нашем организме, поэтому важно разбираться в этих процессах, а не называть огульно химией все, что относится к спортивному питанию. Такие высказывания появляются исключительно от незнания предмета. |
|