Автор | Сообщение |
Step |
№: 20995 Дата: 18-06-2012 21:24 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Твороженная шарлотка.
Состав: Творог "Вкуснотеево" 0,5% 3 яйца Сахар 4 ст. ложки муки 3 киви 2 яблока 1 груша Готовим: Взбиваем в блендере яйца с сахаром, добавляем одну упаковку творога, добавляем киви затем муку. В форму выкладываем нарезанные кубиками яблоки сверху грушу, заливаем равномерно взбитой массой. Готовить желательно в мультиварке на режиме выпечка ,55 минут Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 20999 Дата: 19-06-2012 07:29 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Всем завтрак пацаны
Сырники с киви Состав: Творог маложирный 0.5% Киви Яйца Мука Сахар Шоколадный сироп Готовим: Смешиваем творог с сахаром, добавляем яйца и муку, по вкусу шоколадный сироп . Мелко нарезаем киви, добавляем в смешанную массу, после можем еще добавить муки, чтобы масса не была слишком жидкой. Большой ложкой выкладываем на сковороду.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем на блюдо,поливаем шоколадом Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21007 Дата: 19-06-2012 18:19 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Ризотто с говядиной.
Говядина Лук репчатый Шампиньоны Сметана Рис Помидоры Чеснок Готовим: Резотто: обжариваем рис до золотистого цвета, добавляем очищенные, нарезанные помидоры, по необходимости воду, соль по вкусу. Говядина: Мелко нарезаем говядину, тушим с мелко нарезанным луком около часа, добавляем очищенные нарезанные шампиньоны, тушим еще 30 минут, соль по вкусу, затем добавляем небольшое кол-во сметаны, тушим еще 15 минут. Подаем с чесноком и рукколой. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21013 Дата: 20-06-2012 05:50 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Салат «Английский»
Ингредиенты: Грибы (белые или шампиньоны) – 150 г Курица – 200 г Огурец соленый – 1 шт. Майонез – 20 г По желанию зелёный горошек болгарский перец Приготовление: Грибы поджарьте, курицу отварите. Все ингредиенты нарежьте кубиками и смешайте. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Просто и со вкусом Приятного аппетита |
|
|
Step |
№: 21014 Дата: 20-06-2012 06:01 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Белковый коктейль ( классика)
Классика белкового коктейля в домашних условиях. Для приготовления вам нужно: 250мл молока; 100г творога; банан. Система приготовления проста до безобразия. При наличии блендера – закинуть все указанные продукты и хорошенько взболтать. Коктейль готов. Если же блендера нет – размельчить творог (можно сразу купить, так называемый, «жидкий творог»), залить молоком, натереть на тёрку банан и размешать всё это миксером. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21111 Дата: 22-06-2012 05:16 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Спагетти
спагетти - 400г соль, молотый перец - по вкусу помидоры черри - 300г петрушка - 1 пучок бекон (ломтики) - 4 шт. сливочное масло - 1 ч.л. пармезан (тертый) - 40г. Спагетти отварить в подсоленной воде, не дав им развариться. Помидоры помыть, разрезать пополам. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Бекон нарезать широкими полосками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нем бекон до хрустящей корочки. Выложить и отложить. Половинки помидоров около 3 мин тушить в жире от жаренья, затем по вкусу посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон. Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь и перемешать макароны с помидорной смесью. Разложить по тарелкам и подать на стол, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21112 Дата: 22-06-2012 05:22 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
для разнообразия..
Окрошка вам потребуется: квас - 1 л. вареная колбаса - 200г огурцы - 150г картофель (отварной) - 200г яйцо (крутое) - 4 шт. лук зеленый - 50г укроп - по вкусу соль сметана. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21113 Дата: 22-06-2012 05:26 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Голубцы
капуста 1 кочан свинина+говядина 400 г + 400 г репчатый лук 2 шт. чеснок 3 зубчика рис, отваренный до полуготовности 1 стакан соль, перец, итальянские травки морковка 1 шт. растительное масло мясной или овощной бульон 1-1,5 л томаты в собственном соку 1 банка (750 г) сметана 250 г Приготовление: Капусту вымыть, удалить у нее кочерыжку и положить в кастрюлю с кипятком. Варить капусту до тех пор, пока верхние листья не будут хорошо отделяться (около 10 минут). Отделившиеся листья достать из кипятка. Если же вы делаете голубцы из молодой капусты, то варить ее нужно не более 2-3 минут. Отварить рис до готовности. Через мясорубку пропустить мясо, лук. В полученный фарш добавить соль, перец, рис. Все тщательно перемешать. В фарш добавить 3 ст.л. воды. У капустного листа срезать толстую жилку (от кочерыжки), выложить немного фарша, завернуть капустный лист конвертиком. Получившиеся голубцы выложить в кастрюльку. Приготовить соус: на сливочном масле обжарить мелко рубленный лук и потертую на крупной терке морковь, добавить томатную пасту, соль, немного сахара, перец горошком, лавровый лист, вода &襵 ст. Соус довести до кипения. Полученным соусом сверху залить голубцы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут в зависимости от размера голубцов и качества капусты. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21135 Дата: 22-06-2012 21:27 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Куриное филе в кефире.
Для приготовления вам понадобится: Куриное филе 500 гр. Две луковицы и два зубчика чеснока кефир 300 мл, соль и молотый чёрный перец Нарежьте куриное филе на маленькие кусочки и положите в посуду. Залейте филе кефиром, добавьте соль и перец. Мелко нарежьте чеснок. Добавьте в смесь. Всё перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять некоторое время. Лучше, конечно, чтобы маринование происходило в течение нескольких часов, но если вы торопитесь, то достаточно 30 минут. Почистите лук, мелко нарежьте и поджарьте на сковороде. Лук должен подрумяниться. Отодвиньте лук в сторону. Вытащите куриные филе из маринада, положите в сковороду к луку и поджарьте несколько минут. Вылейте кефир, в котором мариновалась курица, в сковороду. Перемешайте содержимое сковороды. Закройте сковороду крышкой и тушите пять- десять минут при помешивании, до загустения соуса. Выложите на блюдо или в порционные тарелки с гарниром или салатом. Приятного аппетита. Приятного аппетита |
|
|
Step |
№: 21139 Дата: 23-06-2012 08:56 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Крабовый рулет
Ингредиенты для рецепта Крабовый рулет лаваш армянский трехслойный - одна штука. майонез - 250 грамм зелень укропа - 2 пучка лук зеленый - 1 пучок яйца - пять штук. сыр - 150 грамм крабовые палочки (только не дешёвые ) - 250 грамм Способ приготовления 1. Измельчим зелень. 2. Варёные яйца нарежем на овощерезке. 3. Крабовые палочки нарежем колечками. 4. Сыр натрем на тёрке. Первй слой лаваша смажем майонезом и равномерно посыплем зеленью . Второй слой лаваша также смажем майонезом и положим вдоль первого, но с небольшим сдвигом, чтобы при закручивании рулета слои легли ровно. На второй слой выложимь нарезанные яйца. Третий слой лаваша с таким же сдвигом положим на первые два и смажем майонезом. На него выложимь нарезанные крабовые палочки. Дальше, начиная с нижнего открытого слоя закрутить рулет и положим в холодильник на 3 часа. Далее-Рулет нарежем и выложим на большое блюдо. Украсим зеленью. Получается очень ярко и пёстро, очень украшает любой праздничный стол. Приятного аппетита! |
|
|
Step |
№: 21144 Дата: 23-06-2012 12:56 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Оладьи из курицы
Продукты: филе одной куринной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль. Куринное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза. Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять. Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки. Вот и готово! Приятного аппетита. |
|
|
Step |
№: 21350 Дата: 28-06-2012 20:35 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Кесадилья дель Пойо
Кесадилья де Пойо. Классическое мексиканское блюдо. На 2 порции нам понадобятся. 1 куриная грудка. Одна луковица обычная Пол луковицы фиолетовой 200 грам тертой гауды(это сыр ) 2 сладких перца 5 Зубчиков чеснока 240 гр томатов в собственном соку 20 грамм столового сухого вина Мексиканские сырные лепешки тортилас 2 шт Кинза 5 капель острейшего табаско Сальса. Кумин, фахита,соль перец. Чипсы начо. Режем курицу тонко и длинными кусочками. почти лентами. Лук режем пополам не вдоль а поперек. Тоже длинными кусочками. Также длинно и тонко режем перец Чеснок режем пополам а потом кромсаем Кидаем на кипящую сковороду в следующей последовательности. 1-чеснок 2-лук. 3-грудки 4-перец Минуту жарим чеснок. Добавляем лук и курицу. Жарим на среднем огне 4 минуты. Пока жарицо все, вываливаем томаты в миску. Вино в рюмку, кинзу крошим. Готовим тобаско. Кидаем перец. Обжариваем 2 минуты. Дальше выкладываем томатный сок и раздавленые и порезаные томаты. Доливаем вино. 15 грам фахиты. Чайная ложка кумина, соль перец по вкусу. Тушим на сильном огне 2 минуты. Убавляем огонь до минимума и кидаем кинзу. Несколько капель тобаско. Смотрите не переборщите. Один из самых острых соусов в мире. Разворачиваем на доске тортилью(Лепешка делается из кукурузной муки) на одну половину кладем немного сыра. Сверху кладем начинку(то,что тушили ранее) Посыпаем еще немного сыра и аккуратно складываем пополам. На разогретую сковороду выкладываем нашу лепешку и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты. Во время жарки аккуратно прижимаем начинку чтобы лепешка лучше держала форму. Режем на 4 дольки, добавляем сальсы, выкладываем чипсы( чипсовую хрень по желанию..) Приятного аппетита |
|
|
Step |
№: 21438 Дата: 04-07-2012 20:56 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Овсяное печенье
Состав овсяные хлопья - 90 г (1 стакан), яйцо - 1 шт, сахар - 3 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло или маргарин - 100 г, смесь орехов (грецкие, фундук, арахис и т.п.) - 3 столовых ложки, панировочные сухари - 1-2 чайных ложки, грецкие орехи,изюм или курага для украшения Приготовление Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне ~10-12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки. Смесь орехов измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете, до получения мелкой крошки. Желток отделить от белка. Белок убрать в холодильник. Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Теплое масло или маргарин размять вилкой. Масло соединить с желтком. Яичный белок взбить в пену. В масляно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать. Добавить взбитый белок и еще раз хорошо перемешать. Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой. * Чем тоньше и меньше по размеру печенье, тем более рассыпчатым оно получится. Если сформировать не очень тонкое печенье, то после выпечки оно получится хрустящим снаружи и мягким внутри. Продолжительность выпечки также зависит от размеров и толщины печенья. Не нужно дожидаться, пока печенье станет твердым в духовке - вынимать его нужно, пока оно еще мягкое - когда печенье остынет - оно затвердеет. Во время выпечки печенье увеличивается в объеме. Выпекать печенье в течение ~15-20 мин при температуре 180-190°С . Приятного аппетита билдерята |
|
|
Шурик |
№: 21439 Дата: 04-07-2012 21:01 GMT
|
Участник. сообщений 1728 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: 38 |
Кесадилья де Пойо.
Классическое мексиканское блюдо. На 2 порции нам понадобятся. 1 куриная грудка. Одна луковица обычная Пол луковицы фиолетовой 200 грам тертой гауды(это сыр ) 2 сладких перца 5 Зубчиков чеснока 240 гр томатов в собственном соку 20 грамм столового сухого вина Мексиканские сырные лепешки тортилас 2 шт Кинза 5 капель острейшего табаско Сальса. Кумин, фахита,соль перец. Чипсы начо. прикалываешься?у меня всегда в запасе немного соуса табаско и пара мексиканских сырных лепешека вообще блюдо,конечно,классне пробовал,но очень захотелось |
|
|
Step |
№: 21440 Дата: 04-07-2012 21:03 GMT
|
Участник. сообщений 890 Местоположение: Russia Волгоград Род занятий: Саморазвитие Возраст: 40 |
Цитатапродаётся всё,я видел,правда |
|