Автор | Сообщение |
serg060785 |
№: 12870 Дата: 07-09-2011 11:01 GMT
|
Участник сообщений 93 Местоположение: Russia Москва-Нов-Переделкино Род занятий: Мне повезло я не такой как все! Я работаю в офисе!!! Возраст: 39 |
Всем привет, вот поискал тему насчет приготовления блюд, которыми мы питаемся, не нашел. Все кушают и куриную грудку, и говядину, и рыбу. Вот только постоянно есть сухие вареные грудки и говядину наверное каждому надоедает со временем.
Может кто знает рецепты приготовления данных продуктов, чтобы это было и вкусно, и не жирно. Пишите. |
|
|
Simon |
№: 12880 Дата: 07-09-2011 13:47 GMT
|
Участник сообщений 8 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: |
Куриные котлеты на пару.
Отделяешь от костей мясо,на полтора кг куриных грудок берешь два цельных яйца,одну большую лучину,одну сырую картофелину,все это пропускаешь через мясорубку потом по вкусу добавляешь соль и перец,все тщательно перемешиваешь,чтобы котлеты были более мягкие,необходимо добавить 50 мл обезжиренного молока,скатываешь котлеты и в пароварку примерно на 30-40 минут,ну в общем до готовности и получается очень вкусная и в тоже время очень полезная для нас еда. Попробуйте,я думаю это всем понравится! |
|
|
serg060785 |
№: 12881 Дата: 07-09-2011 14:15 GMT
|
Участник сообщений 93 Местоположение: Russia Москва-Нов-Переделкино Род занятий: Мне повезло я не такой как все! Я работаю в офисе!!! Возраст: 39 |
Я делал подобное, на море когда ездил, подсмотрел. Куриные грудки рубим мелко, смешиваем с яйцом, с рубленным луком. Все это на гриль, жаришь по 3 минуты с каждой стороны. А, забыл, естественно перец+соль по вкусу. Жарим без МАСЛА!!! Благо есть чугунная сковорода дома, которой можно воспользоваться как грилем
|
|