Всем привет!
Озадачилась вопросом приведения фигуры в надлежащий вид к летнему сезону. Мой молодой человек посещает фитнес-зал и постоянно уговаривает заниматься вместе. Собственно, вопрос такой, может ли фитнес-инструктор после первого занятия написать индивидуальную программу тренировок, исходя из моих данных и физической подготовки (необходимое число подходов к каждому тренажеру, нагрузка и тд)? Просто постоянно с тренером заниматься дороговато, но и неправильно делать тоже не хочется.
Заранее спасибо за ответы)
0
В теме одно сообщение
Отправлено 11 Май 2015 - 17:34
Отправлено 11 Май 2015 - 19:21
LadyInTank (11 Май 2015 - 17:34) писал:
Всем привет!
Озадачилась вопросом приведения фигуры в надлежащий вид к летнему сезону. Мой молодой человек посещает фитнес-зал и постоянно уговаривает заниматься вместе. Собственно, вопрос такой, может ли фитнес-инструктор после первого занятия написать индивидуальную программу тренировок, исходя из моих данных и физической подготовки (необходимое число подходов к каждому тренажеру, нагрузка и тд)? Просто постоянно с тренером заниматься дороговато, но и неправильно делать тоже не хочется.
Да, инструктор написать программу может, но поставить технику и научить азам за одну тренировку невозможно.
п.с.Бесперспективная затея привести фигуру в надлежащую форму к лету за столь короткий промежуток времени.
Темы с аналогичным тегами фитнес, тренер, фигура
Доска объявлений →
Куплю, продам, услуги, вакансии, акции →
Продаю списанные тренажеры премиум класса из сшаАвтор fastprotein.ru , 26 Авг 2013 зал, тренажер, фитнес и 7 еще... |
|
|
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных