Перейти к содержимому

- - - - -

Хочу набрать вес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Protos

Protos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:28

Здравствуйте,у меня проблема мне 17 рост 173 вес 56кг.Думаю дальнейших коментариев к проблеме не нужно.Хочу набрать вес,но на данный момент ем только творожки,супы,да котлеты.В общем питание ни о чём.Но появилась возможность покупать действительно дельные продукты.Мышцы на теле развиты,но это 56кг,так что выводы соответствующие.Помогите подобрать правильный режим питания.А то совсем ужас :(( П.С у меня аллергия на сыр.

#2 Fanat1k

Fanat1k

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 23:58

Просмотр сообщенияProtos (20 Ноябрь 2012 - 23:28) писал:

Здравствуйте,у меня проблема мне 17 рост 173 вес 56кг.Думаю дальнейших коментариев к проблеме не нужно.Хочу набрать вес,но на данный момент ем только творожки,супы,да котлеты.В общем питание ни о чём.Но появилась возможность покупать действительно дельные продукты.Мышцы на теле развиты,но это 56кг,так что выводы соответствующие.Помогите подобрать правильный режим питания.А то совсем ужас :(( П.С у меня аллергия на сыр.
Привет!
В общих чертах я тебе скажу так.Кушать надо очень желательно каждые три часа.Если не лезет,ну значит запихивай такой суровый закон.Твоё питание должно состоять из качественной еды.Рацион - Мясо,курица,рыба,яйца,творог - Белок.Гречка,рис,овсянка,макароны - Углеводы.
А теперь сам составь себе рацион из ходя из того во сколько ты просыпаешься и во сколько ложиться + род занятости.
И ещё в добавок немаловажно высыпаться,а если быть точнее спать 8-10 часов :)
Насчёт рациона много продуктов можно ещё добавить.Но написал только те которые без проблем можно преобрести на рынке.Да и по цене выходит приемлимо.

#3 Protos

Protos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:08

Так ну из этого можно составить,хорошо.А что кушать когда не дома?Я пока школьи с 9:00 до 15:20 в школе.Надо и там чем нибудь закусывать,но там еда ой как не ахти,может нужно спец шоколадки брать?Хотя на одном это не уедешь далеко,я думаю

#4 Fanat1k

Fanat1k

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:14

Просмотр сообщенияProtos (21 Ноябрь 2012 - 00:08) писал:

Так ну из этого можно составить,хорошо.А что кушать когда не дома?Я пока школьи с 9:00 до 15:20 в школе.Надо и там чем нибудь закусывать,но там еда ой как не ахти,может нужно спец шоколадки брать?Хотя на одном это не уедешь далеко,я думаю
1)Идёшь в гипермаркет.
2)Находишь там контейнеры для еды.Покупаешь.
3)С вечера накладываешь себе туда на два приема пиши
4)С утра хороший завтрак.Потом в школе когда переменна позволяет,заходишь в сталовую и начинаешь хомячить.И так два раза по времени.
С начала тебя могут не понять.Но на это наплевать,если ты конечно задался целью.А то что иногда опаздывать будешь на уроки(3 - 4 минуты) ничего страшного.Скажишь я ел :)  Абось всё равно опаздываете

Сообщение отредактировал Fanat1k: 21 Ноябрь 2012 - 00:15

#5 Protos

Protos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 00:40

Ну с взаимопониманием всё в порядке.Чтож,значит надо накладывать еду,это годится.Начну пробовать,спасибо

#6 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 07:49

Просмотр сообщенияProtos сказал:

Но появилась возможность покупать действительно дельные продукты.
О чём конкретно речь....

#7 Protos

Protos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 00:44

Ну если раньше питался тем что есть,независимо от вида продукта,то теперь могу покупать конкретно белковую пищу.

#8 Fanat1k

Fanat1k

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияProtos (22 Ноябрь 2012 - 00:44) писал:

Ну если раньше питался тем что есть,независимо от вида продукта,то теперь могу покупать конкретно белковую пищу.
Это отлично.Только про углеводы не забывай.

#9 Stan49

Stan49

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 16:43

Все это интересно, только вот заходя сегодня в гипермаркет и покупая творог с молоком, я сомневаюсь, что там есть белки, после просмотра передач спецкор и жадность. У нас в россии еду не контролируют, а бабушек с коровами в городе не найти...

#10 Fanat1k

Fanat1k

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияStan49 (22 Январь 2013 - 16:43) писал:

Все это интересно, только вот заходя сегодня в гипермаркет и покупая творог с молоком, я сомневаюсь, что там есть белки, после просмотра передач спецкор и жадность. У нас в россии еду не контролируют, а бабушек с коровами в городе не найти...
Однако люди покупают такое же молоко и творог,мясо,рыбу,курицу и т.д и растут в плане массы.Не стоит я так думаю конкретизировать :)

#11 Ka4an

Ka4an

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородMoskow

Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:40

Яица можно всегда с собой взять хоть куда, удобно.

#12 Kachok23

Kachok23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:16

Для набора лучше залечь и жрать, жрать. А можно и с другой стороны подойти и вспомнить что есть здоровое питание, оно сбалансированное и дополняет в организм все необходимые вещества и витамины. В любом случае выбор в личном исполнении или жрать или питаться. К тому же можно выслушать много советов, но затем снова вернуться к личному выбору, что лично самому нужно, и что хочется достичь.

Сообщение отредактировал Red: 19 Февраль 2013 - 14:00

#13 petrnefedov

petrnefedov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:09

Чтобы набирать качественную массу тебе нужно взять свой обычный рацион и добавить к нему 500-1000 калорий, не больше! иначе все пойдет в жир. есть умники, которые закидываются 5000-6000 калорий. это клинический случай, тебе он не нужен.

Из каких продуктов ты будешь набирать эти 500-1000 калорий - другой вопрос. Белок, сложные углеводы, клетчатка, фрукты, овощи. Задача сделать питание разнообразным и сбалансированным.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных