Перейти к содержимому

- - - - -

Как вы относитесь к алкоголю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 14:28

Кто как относится к алкоголю? Выпивает ли ? Завязал ? Вобще не пьёт... Пьёт для расслабления..

#2 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 14:35

К крепким алкольным напиткам отношусь негативно, предпочитая пива.Предпочитал,пока не нашел этот сайт,и советы форумчан.. В особенности отношу помощь Виталия и его программу,+ помощь Шурика. Спасибо вам..

#3 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Май 2012 - 14:48

Было время,бухал по-черному..Сейчас не пью вообще,и уже достаточно давно..Не вижу в алкогольном отдыхе ничего,кроме негативных последствий,так как этих последствий наполучал немало в свое время..Есть люди,которые могут выпить немного по праздникам и остановиться,но это ко мне не относилось никогда,я по жизни максималист..Если уж бухать,так запоями,а иначе было не интересно..Пришлось пересмотреть свои взгляды на жизнь,хотя максимализм все равно никуда не делся,только он теперь направлен в рост массы..Если уж расти,то чтоб в дверь боком проходить..как то так :wink:

#4 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияStep сказал:

Кто как относится к алкоголю? Выпивает ли ? Завязал ? Вобще не пьёт... Пьёт для расслабления..
Не пью и не хочу...   Могу выпить хорошего вина в хорошей копании...  Но такое бывает очень редко.
Хочется быть примером и авторитетом для своих детей.

#5 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 17:11

К крепким алкольным напиткам отношусь негативно, предпочитая пива.Предпочитал,пока не нашел этот сайт,и советы форумчан.. В особенности отношу помощь Виталия и его программу,+ помощь Шурика. Спасибо вам..
И тебе спасибо за хорошие слова!

#6 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Май 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияshtusha сказал:

Не пью и не хочу...   Могу выпить хорошего вина в хорошей копании...  Но такое бывает очень редко.
Хочется быть примером и авторитетом для своих детей.
молодец! уважаю :satisfied:

#7 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Май 2012 - 17:17

:yes:

#8 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 19:03

:wink:

#9 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 28 Май 2012 - 00:04

Могу выпить и водки и коньяк и прочую гадость, если уж обстоятельства так сложились (корпоратив, свадьба или еще какой такой праздник), но абсолютно без удовольствия. Для удовольствия могу выпить несколько глотков красного полусладкого вина или ликера, люблю сладкое, поэтому вполне могу заменить и соком - без разницы

Ну и пиво не пью, не получаю удовольствия от его вкуса, могу пару-тройку глотков сделать, когда жажда и всё.

PS тему переименовал, а то ожидал статью
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#10 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 31 Май 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияRed сказал:

Могу выпить и водки и коньяк и прочую гадость, если уж обстоятельства так сложились (корпоратив, свадьба или еще какой такой праздник), но абсолютно без удовольствия. Для удовольствия могу выпить несколько глотков красного полусладкого вина или ликера, люблю сладкое, поэтому вполне могу заменить и соком - без разницы

Ну и пиво не пью, не получаю удовольствия от его вкуса, могу пару-тройку глотков сделать, когда жажда и всё.

PS тему переименовал, а то ожидал статью
статью говоришь.. ?

#11 ektomorf

ektomorf

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:17

Да, на алкоголь все смотрят косо,но за компанию дурак повесился( это про меня).

#12 Kachok23

Kachok23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:22

Ну что тут сказать, Пил и по чёрному пил. бывали похмелья и запои. Но с не которых пор поостыл к спиртному. Много изменилось с тех пор, ну да в компании могу пропустить пару стопок, но уже не тот кураж, что был когда то. В принцыпе наверное это к лучшему. Всему своё время и нужно остановиться во время.

#13 SharK

SharK

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • ГородЛатвия, Рига

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:35

Когда пил много, потом начали на турничку с брусничкой бегать и занялись собой.
Сейчас зимой по праздникам могу выпить до 300 грам крепкого, летом пивка попить. А еще у меня летом есть традиция, ехать на дачу с кучей хорошего и свежего пива, свинины, говядины и отдыхать, есть шашлык :)
Я например по жизни не люблю измененного сознания, по этому не могу перепить, сознательно торможу до своих рамок, а немного алкоголя снимает напряжение. Это все конечно пока, сейчас я учусь, работаю с девушкой планы строим, к потом врядли при детях пить буду.
Кстати у меня всегда есть бутылка бренди и я бывает перед сном после творога выпиваю по 20грамм. :P

#14 whitemuscle

whitemuscle

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 18:01

После знакомства с бодибилдингом,перестал употреблять алкоголь и прочую гадость.

#15 irkus

irkus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 15:39

Никогда, даже до билдинга. Плавал ещё, просто физкультурником был и никогда не курил даже (аватарка так - для стиля))
И сейчас естественно не тянет - мне даже само состояние такое не нравится. (то есть конечно же пробовал, но и не хочется) Жена отчасти за это полюбила :D

#16 Качковский

Качковский

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:54

Пиво не люблю, разве что в компании, и то не много. А вот с напитками покрепче поинтересней. Тоже, грешен, бывали раньше загулы со всеми вытекающими. Сейчас остепенился, но друзья-то помнят былые времена. Вот и приходит на выручку такое слово как "режим" )))
Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным - значит убить себя

Эту тему читают: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных