Тот, кто типа к успеху пришел
Отправлено 18 Май 2012 - 18:03
Побродив на разных форумах по бодибилдингу, посмотрев, кто чем дышит, понял,что почти везде люди общаются на протяжении долгого времени, не теряются короче, как многие у нас, как я уже успел заметить..и вот, меня озадачили такие вопросы-почему, достигнув хороших результатов, многие уходят с форума и не хотят помогать новичкам или продолжать общение? И что служит отправной точкой перед этим самым уходом? Как они вообще понимают, что добились хорошего результата и пора валить? И что, блин, вообще это за такой результат.., и почему тогда многие возвращаются обратно? Что то типа-ушел, помотался, понял, что ни хрена не получается и вернулся за советами, так что ли?
Это странно.. Какие мысли у вас на этот счет?
Отправлено 18 Май 2012 - 19:21
Отправлено 18 Май 2012 - 19:36
не буду приводить примеры, но форумов таких куча, где люди просто общаются, а не тупо отвечают на вопросы. Желательно, чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие, наверно, потому что не интересно становиться, надоедает режим "вопрос-ответ"..
Отправлено 18 Май 2012 - 19:42
не буду приводить примеры,но форумов таких куча,где люди просто общаются,а не тупо отвечают на вопросы.Желательно,чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие,наверно,потому что не интересно становиться,надоедает режим "вопрос-ответ"..
Отправлено 18 Май 2012 - 19:48
не буду приводить примеры,но форумов таких куча,где люди просто общаются,а не тупо отвечают на вопросы.Желательно,чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие,наверно,потому что не интересно становиться,надоедает режим "вопрос-ответ"..
Отправлено 18 Май 2012 - 20:18
Отправлено 18 Май 2012 - 20:31
Я как ты видишь тоже уже не новичок и могу советовать,определенный опыт есть,НО -
В основном вопросы касаются всякой невтиматской ерунды типо "оцените программу"- тут ответ ясен- программа от Виталия.Также часто здесь не столько вопросы сколько обсуждения и советовать по большому счету нечего.
Или например " как хранить гейнер " или "как повышать рабочие веса " это уже и так всем должно быть понятно,ведь все гениальное просто.
Вот как то так.
З.Ы - я готов отвечать на различного рода вопросы,лишь-бы были в тему.
Отправлено 18 Май 2012 - 20:53
Я как ты видишь тоже уже не новичок и могу советовать,определенный опыт есть,НО -
В основном вопросы касаются всякой невтиматской ерунды типо "оцените программу"- тут ответ ясен- программа от Виталия.Также часто здесь не столько вопросы сколько обсуждения и советовать по большому счету нечего.
Или например " как хранить гейнер " или "как повышать рабочие веса " это уже и так всем должно быть понятно,ведь все гениальное просто.
Вот как то так.
З.Ы - я готов отвечать на различного рода вопросы,лишь-бы были в тему.
Отправлено 18 Май 2012 - 21:18
Отправлено 19 Май 2012 - 07:20
Отправлено 19 Май 2012 - 11:45
И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме".
Отправлено 19 Май 2012 - 12:54
И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме". ./public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 19 Май 2012 - 13:23
И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме".
Отправлено 19 Май 2012 - 20:43
Отправлено 19 Май 2012 - 21:00
Отправлено 19 Май 2012 - 22:37
Отправлено 20 Май 2012 - 07:05
ты прав..сотку жать не очень круто,круто жать двушку,а для кого-то трешкуно для новичков и сотка отличный результат,так что не корректно подводить какую-то черту,за которой начинается крутость!Это все условность..А спорт по желанию у лентяев..Нормальные ребята без вредных привычек должны заниматься спортом,хотя таких,кто ведет ЗОЖ и не занимается спортом лично я не знаю,знаю,кто бухает и не занимается,но с такими не общаюсь.."Многие проф.спортсмены выпивают,некоторые курят... и все ок у них"..А ты уверен,что у них все ок? Как по мне,так они просто себя ушатывают..Благо за ними куча врачей бегает следом,поэтому подлечиться проблем не составляет..
Отправлено 20 Май 2012 - 20:05
Отправлено 20 Май 2012 - 20:16
Мой жим 110,при весе около 75кг,мне врать нет смысла,хотел бы врать то придумал бы веса побольше. Если для тебя сотка это много,при том что твой вес как я понимаю 95 кг,то я не знаю что тебе сказать.. Про курящих и пьющих-я же не про СПИВШИХСЯ И СКУРИВШИХСЯ тебе говорил,а про тех кто иногда может себе позволить и страшного в этом ничего нет,людям это не мешает. С моей стороны никаких обид
Отправлено 20 Май 2012 - 20:21
Мой жим 110,при весе около 75кг,мне врать нет смысла,хотел бы врать то придумал бы веса побольше. Если для тебя сотка это много,при том что твой вес как я понимаю 95 кг,то я не знаю что тебе сказать.. Про курящих и пьющих-я же не про СПИВШИХСЯ И СКУРИВШИХСЯ тебе говорил,а про тех кто иногда может себе позволить и страшного в этом ничего нет,людям это не мешает. С моей стороны никаких обид
Эту тему читают: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных