Перейти к содержимому

- - - - -

Тот, кто типа к успеху пришел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Май 2012 - 18:03

Привет всем покорителям железа!
Побродив на разных форумах по бодибилдингу, посмотрев, кто чем дышит, понял,что почти везде люди общаются на протяжении долгого времени, не теряются короче, как многие у нас, как я уже успел заметить..и вот, меня озадачили такие вопросы-почему, достигнув хороших результатов, многие уходят с форума и не хотят помогать новичкам или продолжать общение? И что служит отправной точкой перед этим самым уходом? Как они вообще понимают, что добились хорошего результата и пора валить? И что, блин, вообще это за такой результат.., и почему тогда многие возвращаются обратно? Что то типа-ушел, помотался, понял, что ни хрена не получается и вернулся за советами, так что ли?
Это странно.. Какие мысли у вас на этот счет?

#2 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 19:21

Да просто надоедает людям сидеть на форуме, вот и все, по тренингу уже миллион раз жевано-пережевано, нового ничего не придумать. Для новичков есть свои разделы, смотри, изучай, работай. Да и жизнь у всех своя. Как-то так.

#3 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Май 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияSherman44 сказал:

Да просто надоедает людям сидеть на форуме,вот и все,по тренингу уже миллион раз жевано-пережевано,нового ничего не придумать.Для новичков есть свои разделы,смотри,изучай,работай.Да и жизнь у всех своя.Как-то так.
ну а как же общение? не по тренингу, а на всякие свободные темы?
не буду приводить примеры, но форумов таких куча, где люди просто общаются, а не тупо отвечают на вопросы. Желательно, чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие, наверно, потому что не интересно становиться, надоедает режим "вопрос-ответ"..

#4 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияШурик сказал:

ну а как же общение?не по тренингу,а на всякие свободные темы?
не буду приводить примеры,но форумов таких куча,где люди просто общаются,а не тупо отвечают на вопросы.Желательно,чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие,наверно,потому что не интересно становиться,надоедает режим "вопрос-ответ"..
Ну для этого нужно определенные рубрики создавать. Только я не думаю что тут будут прогрессировать разговоры в них, так как народу на форуме очень мало.

#5 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Май 2012 - 19:48

ну а как же общение?не по тренингу,а на всякие свободные темы?
не буду приводить примеры,но форумов таких куча,где люди просто общаются,а не тупо отвечают на вопросы.Желательно,чтоб и у нас так было..поэтому и уходят многие,наверно,потому что не интересно становиться,надоедает режим "вопрос-ответ"..
Ну для этого нужно определенные рубрики создавать. Только я не думаю что тут будут прогрессировать разговоры в них,так как народу на форуме очень мало.
наверное, со временем это измениться..

#6 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 20:18

наверное,со временем это измениться..

Посмотрим.

#7 Ромчик

Ромчик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 Май 2012 - 20:31

Знаешь Шурик ты не совсем прав. Я объясню. Главный у нас Виталий,Red и ты тоже не мало отвечаешь.
Я как ты видишь тоже уже не новичок и могу советовать,определенный опыт есть,НО -
В основном вопросы касаются всякой невтиматской ерунды типо "оцените программу"- тут ответ ясен- программа от Виталия.Также часто здесь не столько вопросы сколько обсуждения и советовать по большому счету нечего.
Или например " как хранить гейнер " или "как повышать рабочие веса " это уже и так всем должно быть понятно,ведь все гениальное просто.
Вот как то так.
З.Ы - я готов отвечать на различного рода вопросы,лишь-бы были в тему.

#8 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Май 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияРомчик сказал:

Знаешь Шурик ты не совсем прав. Я объясню. Главный у нас Виталий,Red и ты тоже не мало отвечаешь.
Я как ты видишь тоже уже не новичок и могу советовать,определенный опыт есть,НО -
В основном вопросы касаются всякой невтиматской ерунды типо "оцените программу"- тут ответ ясен- программа от Виталия.Также часто здесь не столько вопросы сколько обсуждения и советовать по большому счету нечего.
Или например " как хранить гейнер " или "как повышать рабочие веса " это уже и так всем должно быть понятно,ведь все гениальное просто.
Вот как то так.
З.Ы - я готов отвечать на различного рода вопросы,лишь-бы были в тему.
Главный Виталий, Red это понятно, но я думаю они обеими руками за, чтобы опытные форумчане помогали им, чем в частности я и занимаюсь..кстати, думаю, я тоже скоро перестану так часто отвечать на форуме, потому как перехожу на новую работу, на которой днем будет не до общения..но все же надолго постараюсь не теряться.

#9 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 18 Май 2012 - 21:18

Ромчик,а в первом посте я имел ввиду людей,которые вообще свалили с форума..С помощью того же Виталия добились неплохих результатов и больше не видно их не слышно..

#10 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2012 - 07:20

Просмотр сообщенияРомчик сказал:

и еще хочу подметить.Нужно не только советы давать,но и принимать участие в дискуссиях и обсуждениях..

#11 Red

Red

Олег

• Администраторы
  • 1 357 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 11:45

А мне кажется, что народ уходит не потому, что добивается успеха, а как раз наоборот. Не могут толком ничего добиться и просто напросто забивают на железо. Соответственно и с форума уходят. Есть конечно редкие исключения, у кого-то времени нет, кто-то просто заходит почитать, но ничего не пишет.
И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме".
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.

#12 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияRed сказал:

А мне кажется, что народ уходит не потому, что добивается успеха, а как раз наоборот. Не могут толком ничего добиться и просто напросто забивают на железо. Соответственно и с форума уходят. Есть конечно редкие исключения, у кого-то времени нет, кто-то просто заходит почитать, но ничего не пишет.
И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме". ./public/style_emoticons/default/smile.gif
название темы я написал в состоянии аффекта переименуй

#13 shtusha

shtusha

Заслуженный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 851 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияRed сказал:

И название темы я бы выбрал другие, что-то типо "Почему вы перстаете общаться на форуме" или "Почему вы не общаетесь на форуме".
Как приходят, так и уходят по разным причинам. Просто настоящих фанатов железного спорта единицы, а на форум приходят в основном люди далёкие от спорта в надежде стать большим или похудеть. А вот терпения и старания не у всех хватает.

#14 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 20:43

Поддерживаю  Виталия - терпения не у всех хватает, месяца на три как обычно..

#15 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 21:00

Вот этот дядька к успеху не пришёл,вот что он пишет на моей странице

#16 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 22:37

А в чем прикол-то? Спорт действительно по желанию,так же как и курить или выпивать,многие проф.спортсмены выпивают,некоторые курят,причем постоянно и все ок у них,результаты такие что многим и не снились. А жать сотку это действительно не круто,это бред..извините если кого обидел,но это факт.

#17 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 Май 2012 - 07:05

А в чем прикол-то?Спорт действительно по желанию,так же как и курить или выпивать,многие проф.спортсмены выпивают,некоторые курят,причем постоянно и все ок у них,результаты такие что многим и не снились.А жать сотку это действительно не круто,это бред..извините если кого обидел,но это факт.
да просто диалог забавный..
ты прав..сотку жать не очень круто,круто жать двушку,а для кого-то трешкуно для новичков и сотка отличный результат,так что не корректно подводить какую-то черту,за которой начинается крутость!Это все условность..А спорт по желанию у лентяев..Нормальные ребята без вредных привычек должны заниматься спортом,хотя таких,кто ведет ЗОЖ и не занимается спортом лично я не знаю,знаю,кто бухает и не занимается,но с такими не общаюсь.."Многие проф.спортсмены выпивают,некоторые курят... и все ок у них"..А ты уверен,что у них все ок? Как по мне,так они просто себя ушатывают..Благо за ними куча врачей бегает следом,поэтому подлечиться проблем не составляет..

#18 Step

Step

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:05

А в чем прикол-то? Спорт действительно по желанию,так же как и курить или выпивать,многие проф.спортсмены выпивают,некоторые курят,причем постоянно и все ок у них,результаты такие что многим и не снились. А жать сотку это действительно не круто,это бред..извините если кого обидел,но это факт.
Sherman44 ,спорт да, по желанию..шурик написал же - диалог забавный.я выкладывал это просто для минуты юмора,не более.если не обладаешь юмором,лучше промолчи. раз для тебя бред сотка,то просто пожелаю для тебя удачи по жизни,если ты действительно "жмёшь" эту сотку.. если занимаешься уже давненько,в отличии от меня,то вспомни про свою первую эту сотку,которую пожал. (если пожал).. про курящих и пьющих спортсменов,вот это бред,и вот это факт.. да,скрин,это кусок диалога с моей стены про русский жим,где сотка не на раз,а на разы.извини если обидел

#19 Sherman44

Sherman44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияStep сказал:

Sherman44 ,спорт да, по желанию..шурик написал же - диалог забавный.я выкладывал это просто для минуты юмора,не более.если не обладаешь юмором,лучше промолчи. раз для тебя бред сотка,то просто пожелаю для тебя удачи по жизни,если ты действительно "жмёшь" эту сотку.. если занимаешься уже давненько,в отличии от меня,то вспомни про свою первую эту сотку,которую пожал. (если пожал).. про курящих и пьющих спортсменов,вот это бред,и вот это факт.. да,скрин,это кусок диалога с моей стены про русский жим,где сотка не на раз,а на разы.извини если обидел

Мой жим 110,при весе около 75кг,мне врать нет смысла,хотел бы врать то придумал бы веса побольше. Если для тебя сотка это много,при том что твой вес как я понимаю 95 кг,то я не знаю что тебе сказать.. Про курящих и пьющих-я же не про СПИВШИХСЯ И СКУРИВШИХСЯ тебе говорил,а про тех кто иногда может себе позволить и страшного в этом ничего нет,людям это не мешает. С моей стороны никаких обид

#20 Шурик

Шурик

Тренер

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 088 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 Май 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияStep сказал:

Мой жим 110,при весе около 75кг,мне врать нет смысла,хотел бы врать то придумал бы веса побольше. Если для тебя сотка это много,при том что твой вес как я понимаю 95 кг,то я не знаю что тебе сказать.. Про курящих и пьющих-я же не про СПИВШИХСЯ И СКУРИВШИХСЯ тебе говорил,а про тех кто иногда может себе позволить и страшного в этом ничего нет,людям это не мешает. С моей стороны никаких обид
Sherman,да лан,парень недавно заниматься то начал,а до этого жил распи*дяйской жизнью,так что наверстает,не все в один момент дается.

Эту тему читают: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных