Интересует кто нибудь пробовал Power Pro Whey Protein? какие отзывы?
0
Power Pro Whey Protein
Автор
Andreys
, 22 Май 2013 12:34
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 22 Май 2013 - 12:34
#2
Отправлено 22 Май 2013 - 23:45
Ссылку дай, а то зверь редкий, не изученный
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.
#4
Отправлено 24 Май 2013 - 10:58
Red (22 Май 2013 - 23:45) писал:
Ссылку дай, а то зверь редкий, не изученный
Высококачественный голландский протеини «Friesland Campina DMV B.V.», с трехкомпонентной матрицей из ультрафильтрованного сывороточного концентрата, изолята и гидролизованных сывороточных пептидов, с добавкой льна для лучшего усвоения. Швейцарским витаминным комплексом «DSM Nutritional Products Europe LTD» и урсоловой кислотой. Вкусы: банан, шоколад. Применять для восполнения белка, витаминов и оптимизации рациона питания при интенсивных спортивных и физических нагрузках.
Всё расписано супер пупер, как у элитного протеина
А на самом деле
Белки 83 г./100 гр.
Жиры 0,4 г./100 гр.
Углеводы 23,2г/100 гр. чёй то.....
А теперь сложите все полученные составные..... Получается 105.4 - это как так?! Ведь состав то указан на 100 грамм.
Скорее всего по факту это не протеин. а белково углеводная смесь.
Если на массе и цена устраивает, то в добрый путь
#5
Отправлено 24 Май 2013 - 11:08
Andreys (24 Май 2013 - 10:39) писал:
вот ссылка http://www.powerpro....-view/wheychoko
Во-первых, информация о продукте представлена очень скудно, не по стандартам спортпита - уже минус.
Во-вторых, как я понял смешивается и фасуется на Украине из импортного сырья - доверие еще надо заслужить - тоже минус.
Ну и в -третьих, цена в перещете на 2,2 кг около 2400 руб., за такую цену можно взять например Twinlab, ABB, Dymatize и тп.
Углеводы 23,2г/100 гр. чёй то.....
Опять же не понятна их арифметика 83+0,4+23,2=106,6 грамма на порцию 100 грамм.
Допустим Вейдер пишет состав на 100г из расчета смешивания по-моему с 300мл молоко 1% жирности, поэтому суммарно у них в 100г порции порошка нутриентов в сумме больше чем 100г, т.к. сыпанув 100г порошка еще нужно плюсануть белки, жиры и углеводы из молока. Как у этих приведены расчеты - не понятно.
Важно не только то, ЧТО ты делаешь, но и КАК ты это делаешь.
#6
Отправлено 31 Май 2013 - 12:55
да, говорят что этот Павер Про привозит голландские и французкие компоненты, а тут уже фасует..еще кстати говорили ихние батончики вкусные и недорогие
это вот я тоже непонял
Опять же не понятна их арифметика 83+0,4+23,2=106,6 грамма на порцию 100 грамм.
#7
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:27
Протеин.Специально сделанный для того,что бы минимизировать жиры и углеводы в коктели.Тоесть как я понял просто белок с витаминами,а минимум углеводов для лучшего усвоения белка и витаминов
40г = 2 столовых ложки сухого порошка
Состав порции:
40г. = 34г. белка
40г = 2 столовых ложки сухого порошка
Состав порции:
40г. = 34г. белка
Эту тему читают: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных